Дедовский скотч

Альберт Попов
Звезды помнят о многом,
звёзды знают о всем
Всё, что было вдруг модным
То, что было тем днём.
Как сиренью запахло
И куда-то ушло.
Звезды помнят о многом
Не забыть им, как мы были вдвоём.
Разом крикнут все стены
Я откликнусь им в прочь
Разольется по венам
старый дедовский скотч.