Рай тебе снится?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
 на  мотив  песни  "Карелия"
_____________________________
"В  разных  краях 
Оставляем  мы  сердца  частицу",
В  памяти  бережно  тёплые  встречи  и  лица  храня,
Вот  и  опять,
Мы  идём,  дорогая  сестрица,
Тех отыскать,
Кто  желает  весть  Бога  принять.

Пр: Злой  князь  мира,
      На  нас  будет  злиться,
      Верных  Богу  он  бьёт  с  давних  пор....
      Так  быстротечна
      Дней  вереница,
      Будем  держать  свой  на  Истине  взор!

С  вестью  благой,
Мы  идём  очень  узкой  тропою,
Лёгких  путей  мы  не  ищем  -  мы  выбрали  Истины  Путь,
Путь  во  Христе  -
По  нему  мы  шагаем  с  тобою
Только  вперёд,  опасаясь  с  дороги  свернуть.

Пр: Новый  Мир  нам
      Пока  только  снится,
      Рай  нам  снится  с  давних  пор...
      Так  быстротечна 
      Дней  вереница,
      Будем  держать  свой  на  Истине  взор!

      Новый  Мир  нам,
      Пока  ещё  снится,
      Рай  нам  снится  с  давних  пор...
      Мы  к  Иегове
      Будем  молиться,
      Будем  держать  свой  на  Истине  взор!
_________________________________________

Песня  "Карелия"  -  музыка  Александра  Колкера,
на  слова  Кима  Рыжова  -  была  очень  популярна
в  60  годах  прошлого  века  в  исполнении  певицы
Лидии  Клемент,  мне  было  15  лет,  и  я  очень 
любила  напевать  эту  песню  вслух...  и  до  сих
пор  она  звучит  в  моём  сердце... песня  о  нежной
красоте   родного  края,  о  её  природе  -  всегда
приятны  слушателю  и  исполнителю.
Мне  захотелось  свои  чувства  и  переживания
своими  словами  переложить  в  эту  песню,
да  простит  меня  уважаемый  и  несомненно
талантливый  Ким  Рыжов,  за  такую  дерзость!