Всё идут дожди, дожди...

Игорь Дерябин
Всё идут дожди, дожди,
иногда снега.
Ворожи, не ворожи,
ты мне дорога.
Нам хотелось в мае - май,
а весной - весны.
Приглашая - обнимай,
мы же влюблены.
Всё несу слова, слова
в стихострочье клеть.
Ты права и не права,
лечь да умереть.
Нам хотелось в жизни - жить,
а в мечтах - мечту.
Полюбив - не разлюбить,
жизнь и красоту.
Всё идут дожди, дожди,
по ночам снега.
Ворожи, не ворожи,
ночка нелёгка.
Нам давались сны без снов,
сновидений гроздь.
Где в быту с тем быть готов,
только бы не врозь.
Всё пишу стихи, стихи,
в книжечку, в тетрадь.
Непрощённые грехи,
мне на сердце кладь.
Нам давались тропки в рай,
да дороги в ад.
Отпустив не отпускай,
в тот на небе сад.

13.05.2017г.