Полевые цветы

Виталий Касьян
Где земной летом рай,
Войди в поле, узнай,
Там простые цветы
Все уже расцвели.

И вдохни аромат
От божественных свят,
Как и много веков,
Но всю жизнь он таков.

И окрас лепестков
Всё из тех же веков
Будет радовать глаз,
Душу тронет у вас.

Слушай песни небес,
Что звенит для невест,
И заплачет душа:
Ой, как жизнь хороша!

Настоящий здесь рай,
И где он, теперь знай,
Насладился, взбодрись
И к любимой вернись.

Подари ей букет,
Ведь милей его нет,
И слова не нужны,
Так цветочки нежны.

Полевые цветы
Благородства полны,
И своей простотой
К сердцу ключик простой.