А впереди пустынные дороги

Тихий Омут Утром
Где путник одинокий на распутье, в начале неизведанных дорог,
Где всех путей не пройденных начало, надежды нерастраченный клубок,
Где скука все переполняет будни и сердце болью заперто в острог,
Там я была, свои стихи писала, стремясь наивно налюбиться впрок.

Тепло души дарила я привычно, огонь надежд во мне не угасал,
Несла свой крест и знала, что первична во всём любовь - начало всех начал.

Мной избран путь. Давно устали ноги, душа избита об углы камней,
А впереди пустынные дороги. Любовь ушла, не по пути нам с ней.

                13.05.2017