С тобой и без тебя

Ирина Христюк
Финалист Десятого международного фестиваля  литературы и культуры «СЛАВЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ-2018» в номинации «СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ»

      С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ

 С тобой
Сто двадцать пять квадратных метров – рай,  эдем,
Где мил, красив и дорог каждый закуточек,
Где счастье ластится, как свет от диадем,
И  греет душу изнутри мой Ангелочек.

 А без тебя
Сто двадцать пять квадратных метров – пустоты,
Где одиночество возведено в святыни,
Где ночи длятся вечность и печальны дни,
Где воздуха глоток – начертанное имя.

           13. 05. 2017