Найди, прошу...

Андрей Майоров-Апрельский
Найди, прошу, хоть парочку минут
Тебе меня бояться нет причин.
Я без претензий на твою любовь,
В душе моей магнитик отключи.
Ты видишь ведь, я не уймусь ни как,
Не нужен если, просто отпусти.
Простись по человечески со мной
Но лишь в глаза при этом посмотри.
Пойми, ведь я сдаваться не люблю,
Надежды тайные покоя не дают.
Тебе лишь беспокойство создаю.
Я каждый день тобой одной живу.
Все что напишешь-не имеет вес-
То настроение, выдумки, слова...
Когда общаются серьезно две души,
Ни что правдивее не скажет, чем глаза.
Пока ты прячешься, в иллюзиях живу,
Фантазией, напрасными мечтами.
Надеюсь я на мудрость лишь твою.
Нельзя, чтоб разбежались мы врагами.