Ну и пусть

Елена Пябус
Лень - неудавшийся день.
Боль - недовольство собой.
Гость - беспричинная злость...
Страсть - с головою пропасть...

Приз - звёзд безумный каприз.
Свет - утра раннего след.
Транс - твой единственный шанс.
Грусть - ни к чему. Ну и пусть.