Землю тихо укутала ночь...

Виталий Касьян
     Землю тихо укутала ночь,
     Свечки в небо кинув, играя,
     И душа унеслась моя прочь,
     Тело бренное покидая.

     В те созвездья, в иные мира,
     Птицы райские где ночами
     Всё поют и поют до утра,
     И где счастье льётся ручьями.