Скажу я вам, какое счастье...

Виталий Касьян
Скажу я вам, какое счастье
Глядеть в любимые глаза,
И океаном смерчи страсти,
В рабы козырного туза.

Да, видимо, такая доля,
Вселенная была в одной,
И страсти неземною болью
Пронзают сварочной дугой.

Скажу я вам, какое счастье
Смотреть в любимые глаза,
Но человека нет несчастней,
Когда глядеть уже нельзя.