О чём Вы, сударь, баете?

Лев Игошин
В прошлом году в Добрянке некие, под вид  КВН-шутников,  повывесили  над городской площадью плакат «Добрянка — столица доброты».
А уже в сентябре  в «столице доброты» вандалы под покровом ночи разрушили памятник Ленину — под  т о т   заказ? Причём добрянский краевед, который,   пожизненно отмечается почётным гражданином Добрянского района —  по собственному ли домыслу? резюмировал в газете «Зори плюс»: «Памятник Ленину восстановлению не подлежит». (21 Сен. 2016,   Зори плюс, Общество).
 Контраст доброты и злоботы нашёл своё отражение.  На общественное возмущение глава города Д.Антонов расписался: «…надпись на товарном знаке(?) «Добрянка — столица доброты», размещённая на недостроенном дворце Культуры, является товарным знаком(!)… Правообладатель данного товарного знака — администрация Добрянского городского поселения». (О чём Вы, сударь,  баете?)
 
                ***

«Добрянка — столица», причём,  «доброты» —
Не шутка  ль  бесовская,  из темноты?
И следом пришло  подтвержденье
(С печатным смерденьем  зело).

Здесь вам  полигон  воевать  с Ильичём?
Трусливо в ночи, да со злобой, причём?
Спасибо за предупрежденье
(Изыдь, подколодное зло!)
    
                _______