8. 1. 2013. Ослеплёный разум

Геннадий Трофимов 2
Ps.Православие
==============
О как же мы,
 увы не совершенны.
Живём в грехе,
 не видим благодать.
Слепы и глухи,
 к истине великой.
Черствеют души,
 в мраке пустоты.

Куда идём,
 закрыв глаза повязкой.
И что мы ищем,
 в полной темноте.
Душа болит,
 истерзаною плотью.
Спасенье есть,
 но внять не можем мы.

Господь стучится,
 ждёт у нас в гостиной.
Смиренно тихо,
 ждёт открытия двери.
Двери души,
 что запертые крепко.
И нет надежды,
 в сердце к нам войти.

Но видя то,
 что мы не открываем.
Уходит молча,
 не забыв о нас.
Ещё не раз,
 придёт в гости миссия.
Но вот вопрос,
 откроем ли мы двери.

Он ждёт от нас,
 когда его мы примем.
Приняв его,
 Спасителем своим.
Но видно время,
 это не настало.
И лёд в душе,
 не тает под грехом.

Наш грех велик,
 но мы его не видим.
Бал сатаны,
 соблазнами блестит.
И все дороги,
 и земные блага.
Для нас открыты,
 на земном пути.

Но век не долог,
 нашей земной жизни.
Какой отчёт,
 мы скажем в небесах.
Всего лишь миг,
 и бытия частичка.
А в вечной жизни,
 есть и сущий ад.

Там нету тела,
 только лишь душа.
И все привычки,
 просто не нужны.
А всё земное,
 не востребовано там.
Душа болит,
 и разум ослеплён.