Про любовь...

Аркадий Казанцев
Блондинки...Брюнетки...
Чертовки...Нимфетки...
Без вас моя жизнь
Как была бы скучна!

И сердце играет,
И негою тает,
И ласки желает,
Но где же Она?

Объятия страстны,
Лобзанья прекрасны,
Вся жизнь, как подмостки,
А хочется - Жить!

Любовь - это чувство?
А может искусство?
А может быть подвиг?
Попробуй решить....