И словно

Сергей Ноль
И словно Иосиф Бродский пишешь ты, но скрытен твой талант,
И судьбоносна это чаша, ведь посеять душой не сможет каждый.
Блеснуть умом, или поведать всем, что это всё не просто сказки.
А словно Пушкинские краски, которые увидеть сможешь ты.
Возможно лишь в пустой раскраски, и не какое масло не поможет.
Тебе раскрасить это всё, настолько ярко и прекрасно.
Как удостоиться Гюго.