Родня

Валентина Демченко 3
Мы утром снова породнились:
В экстазе радостно кружились,
Одним дыханьем баловались
И в море чувств наших плескались.
 
Дрожали от предчувствий сласти
И упивались жаждой страсти.
Напиток счастья губ касался
И с кровью к сердцу отправлялся.

И им наполнились с тобою,
И стали больше, чем роднёю…