Моя звезда

Приходько Валерий
Где-то далеко, в бездонном чёрном небе,
Светлым огоньком горит Моя Звезда.
Это мир, где никогда я не был,
И она зовёт меня туда.

Красотой волшебной опьяняет,
Тихо шепчет - прилетай скорей.
Ждёт меня и медленно сгорает,
Среди звёздных одиноких дней.

Но приходит ночь, мы снова рядом,
Смотрим друг на друга, ты и я.
Под твоим печальным нежным взглядом,
Светится полночная земля.

Так проходят дни, летят недели,
Но, ведь мы же вместе быть могли.
Неужели звёздные метели,
Млечный путь наш напрочь замели.

А она, сгорала и сгорала,
Не жалея вечного огня,
И сгорела и с небес упала.
Понял я, что это для меня.

Что б успел я, загадать желанье -
Больше не расстаться никогда.
От звонка проснуться утром ранним,
Дверь открыть, привет Моя Звезда.

P.S.
Моей Ленуське посвящается.
https://vk.com/artist/enigma
*