Исповедь содержанки

Александр Кузнецов Зеленогорское
Меня пиарят, в хвост и в гриву,
За то, что я богата и красива.
И личико на глянцевых страницах.
Меня считают светской львицей.

Завидуют мне за спиною зло:
"Ей просто с мужем повезло.
Сегодня ей - Париж, а завтра - Ницца,
Весь мир к ногам её ложится.

Алмазы, золото, кораллы, янтари...
Вся упакована, что там не говори.
Мол, силикон и в попочку, и в груди,
Она и с возрастом, в порядке будет,

Омары запивает дорогим игристым.
Вокруг неё тусуются артисты.
Как подфартило бабе, посмотри!"
-Но если б знали вы, что там внутри!

В богатой жизни, больше красок.
Но, меньше лиц, а больше масок.
Всё - мишура, но только ярче.
Не жизнь - игра! Любовь тем паче.

Тут, из детей растут мажоры.
Тут нет друзей, одни - партнёры.
Про сделки лишь ведутся толки.
Овечек слабых, пожирают волки.

Тут, оступиться не моги,
Растопчут вмиг тебя враги.
У белой кости, голубой крови,
Есть место злости, нет - любви!

Все девочки, красивые, и хуже
Мечтают о богатом муже.
И жизнь свою свободную, простую,
Хотят сменить на клетку золотую.

Не торопитесь в эту жизнь ворваться,
Чтоб в клетку золотую не попасться.
Недаром, мудрая пословица гласит:
Не всё то золото,девчонки,что блестит!