Компьютерный маньяк или Я тебя по IP вычислю

Алексей Азаров Дрозд
Не дрогнет палец на курок нажать,
Мне хватит воли нож воткнуть под ребра,
Я буду пальцы саблей отрубать,
И бить лицом о колотые стёкла.

Из супермаркета пакетом задушу,
Скормлю кишки вороне оголтелой,
Потяжелее камень к шее привяжу,
И утоплю твое гнилое тело.

Я твою глотку псом перегрызу,
Добавив соли и по вкусу перца,
Колючей проволокой тело распилю,
Сварю бульон из вырванного сердца.

Тебя на органы я по частям продам,
Не откачает пьяный врач уже в халате,
У монитора с весом в тридцать килограмм,
Писал засранец малолетний в чате...