эх, влюбиться б!

Татьяна Илларионова
Эх,влюбиться б,да так,чтоб без памяти,
Что бы сердце от счастья аж вдребезги,
И вдвоем в кругосветное плаванье,
С головой в наши жгучие прелести!

Чтоб в груди не хватать стало воздуха
И кружилось в полете сознание,
Под луной и янтарными звездами
Слышать жаркое наше дыхание!

И до самой зари,чтоб неистово
Пить взахлеб поцелуи и нежности
И умывшись росой серебристою
Раствориться в хрустальной безбрежности!