Одиночества сонет

Нинесе Гейсер 2
               
               
               
Сон тревожит волна одиночества,
Ночью  спать мне она не даёт,
Напуская печаль и пророчество,
Что любовь никогда не придёт.

Душит мысли тоскою пустынной
И от грусти рыдает душа.
Мне бы стать твоею единственной,
Но опять остаюсь я одна.

В унисон бесконечные звуки,
Навевают сонет под луной.
В нём томят одиночества муки,
От того, что тебя нет со мной.

"В мире горьком потерь и разлуки
Буду ль брошена в жизни судьбой?!.."