Белый лебедь

Сергей Каминский 2
Отойду,глаза закрою
И присяду в тишине.
Закружился надо мною
Белый лебедь в вышине.
Было счастье,было рядом,
Растворилось,как туман,
Не увижу больше взглядом
Я любимой стройный стан.

Белый лебедь,белый лебедь,
Где любимая моя?
Надо мною плачет небо,
Не согреться у огня.
Белый лебедь,белый лебедь,
Улететь бы иль уплыть,
Одному на белом свете
Мне тоску не победить.

На восходе,утром ясным,
Словно в сказке,на заре,
Белой лебедью прекрасной
Ты явилась как во сне.
Я шагнул тебе навстречу,
Пряча слёзы на глазах.
Нет любви сильней на свете
Той,что дарят небеса.

15.04-2017г.

Уважаемые читатели,над текстом уже работает музыкант. Через некоторое время вы услышите песню!