Принципиальная пехота

Украденные Мысли
Опять, опять несёмся в бой -
Её Величества солдаты:
Мы, наплевав на всякий строй,
Где в одиночку, где гурьбой,
Идём вперёд под ваши маты.

Хоть нет надежды на успех,
Эх, лишь бы, вьюга в сердце пела!..
Пусть наше войско - только снег,
И от лучей погибнем все,
Но разукрасим землю белым!

А тот, кто чист - невольно свят:
Зимы хрустальные палаты!
И снова в бой, как на парад,
И знаем - нет пути назад
Её Величества солдатам!