Какие правят людьми голоса?

Марина Ярская
Какие правят людьми голоса?
Кто за руку по жизни ведёт,
Кем начертана их полоса,
И когда их удача придёт,
Кто им шепчет встать по утрам,
И ходить на простую работу,
Кто завет их по разным делам,
И работать опять же в субботу,
Делать выбор их двух выбирая,
Верить в двери откр ытые рая,
Брать грехи за других,отвечая
Жить все время о чем то мечтая,
Какие правят людьми голоса,
Кто направит на правильный путь,
Кто нас учит смотреть в небеса,
Кто на жизнь открывает суть...