Отпущу

Стефка Модар
13.05.2017 г.


ОТПУЩУ



Я в преддверии разлуки
Прошепчу любя: 
Так нужны твои мне руки
Я люблю тебя.

И добавлю, что устала
Ждать тебя в тиши
Видно между нами встала
Та, с кем ты грешишь.


Отпущу тебя к треклятой
Сделав тяжкий вздох 
Вырвусь, вырвусь из объятий
Не двоих, а трёх.


Станет взгляд – игрив и светел
Легче так уйти
Селяви, другую встретил:
Доброго пути!

Вмиг прощу за всё и сразу
-- Не моё!..— скажу
Я не думала ни разу:
Лишней окажусь.



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)