Крушина

Александр Комаров-Жестянников
Растёт опальная крушина
На месте бывшего плетня...
Уж в чём таком ты согрешила,
Что - вОлчья ягода твоя?

Я осуждать тебя не смею -
Не нам судить, судить не нам...
Цветеньем, ягодою спелой
Ты радуй взгляд мой из окна.

Кустись, кустись, моя крушина,
И хорошей день ото дня,
Ведь красота не сокрушима,
Даже когда она вредна.