Мы на одной планете

Анна Нютик Лаврова
Как далёк тот день, когда «вдвоём»,
И, казалось, «вместе навсегда».
В памяти моей, наоборот,
Будто было это всё вчера.
А между нами тысячи дорог,
А между нами реки и моря.
Знаю, ты ведь тоже одинок,
И скучаешь тоже, как и я.

ПРИПЕВ:
Мы на одной планете,
Одно нам солнце светит,
Одна нам улыбается луна.
И утром на рассвете
Один ласкает ветер,
Одна нам на двоих любовь дана.

Мы расстались тихо, «без обид»,
И казалось, «сожжены мосты».
Только сердце от тоски болит.
В нём живешь по-прежнему лишь ты.
А между нами лишь один звонок,
Наизусть я помню номер твой.
Как же мне найти такой предлог,
Чтобы снова встретиться с тобой?

ПРИПЕВ.

26,27, 28.04.2017.