Утро над Кремлем ответ на стих Анатолия Горового

Ольга Дивногорская 2
Алеет ярко свет Кремля,
Лучами солнца подожженный,
И просыпается земля,
Встряхнувшись головою сонной.

Сияя каплями росы,
Умывшись, зеленеют травы,
И в предрассветные часы
Припомнят прежние забавы...

А после будут песни птиц,
И облака на небосклоне,
Дрожанье трепетных ресниц,
Когда душа в душе утонет.

Бездонно озеро любви,
Надежды, благости и веры,
И чувство гордости в крови
Живет, исполненное меры.

13.05.17(17:29)