Я зло!

Михаил Андреевич Дудин
Я зло! Я к Вам пришёл!
Я чушь, что забивает уши,
А ты прогреешь старый свой атол
Про СССР... Ну слушай, слушай, слушай...

Как было гадко нам,
Ты помнишь?
Я был моложе, как мне не спалось,
Ни благодарность, а хулу возложишь,
Откуда гадкое в пустом нутре взялось?

Я зло!
Презренье старых истин,
Но как же хочется осеннею порой
Из денежных и невозможных истин
Идти проторенной старинною тропой.