Холодно

Слава Дальвин
Я исчерпал себя в твоей судьбе:
Окончены мои страданья.
Настал тот час для расставанья,-
Я позабуду о тебе.

Я позабуду наши дни,
Что в ночи плавно протекали;
Свечей мерцающих огни,
И писем почерка скрижали.

Мне станет холодно...ну что ж,
Накину теплую одежду:
Тех дней тепло уж не вернешь...
Любовь, испившую надежду.

Я исчерпал все соки чувств,
Я вытерпел все муки.
И принял яд слепой разлуки
Как сладость твоих нежных уст.

Забыть меня - тебе во благо!