Ей..

Марина Амели
Ее улыбкой можно вскрывать вены на запястьях
Ее глаза -  глубокий вселенский океан
И в самых буйных житейских ненастьях
В ее объятиях гавань, штиль и мой меридиан

Ее молчание - самый неистовый, громкий крик
Она мне самый неизлечимый недуг
Она героиня моих самых любимых книг
Она же лекарство и мой спасательный круг

#амели