Сердце

Натали Ману
Сердце... я не буду тебя больше так сильно трепать.
Ясность... осознанием щедро окутала.
Больно... непонимание  принимать,
Значит... это глупость заблудшая.
Нужно уметь отпускать и прощать!
Кажется...  мгновением,часом назад
Категорически, было всё сказано...
Но повторюсь, нужно учиться отпускать и прощать!
Жаль, что только у жизни этому учатся...
NS