Пожелание мажорам!

Вольдемар Митрофанов
С ума сошла златая молодежь!
Летает на машинах по дорогам,
Езда за двести всех вгоняет в дрожь,
И присшествий с золотыми очень много.
Вот Мазерати разлетелся вдрызг,
В объятьях пламени сгорел его водитель,
Отец рыдает под сирены визг.
Багдасарян нашла себе обитель!
За беспридел и штрафы сотни тыщь,
Приютом девушке тюрьма на время стала!
Армянка Мара,от стыда горишь?
Права забрали,это лишь начало.
Очнись же золотая молодежь!
Ведь кроме вас,другие есть на свете,
Вы жизнь свою не ставите и в грошь,
А есть у нас и люди на Планете.
И ваши шалости приносят людям вред!
Потеряно отличное здоровье,
Их тысячи, кто умер,их уж нет.
Левиев обошелся малой кровью!
Давайте скажем бесприделу Нет,
Мажорам Нет, Нет пьянству и разврату!
Живет Россия уже тыщу лет.
Пусть молодежь узнает про расплату!
Идите в церковь,синагогу,храм!
Молитесьза погубленныедуши,
А лучше на Восток,там строят Бам!
На территории одной шестой от суши.
Работаю отмолите грехи.
И золотыми станете по праву,
С мажорами стране не по пути!
С Россией те,кто верит в ее славу.
Кто сможет жизнь свою отдать за дочь,
За сына,за жену,с сестрой и мамой!
Мы Россияне всем должны помочь.
Планете нашей,Сирии,Панаме!
Поэтому прошу в своих стихах,
Всех Россиян,особенно мажоров.
Цените Президента!Путин прав!
Я,как и он,за Мир наш без раздоров!!!