Однажды

Наташа Петрань
Однажды я не буду больше плакать
Ни от утрат, ни от глубокой раны
Когда в душе на дого холод, слякоть
Сменяют чередою ураганы.

Однажды перерестану я ругаться
До хрипоты кричать что я права
Меж сотни дел на части разрываться
И думать, что вдруг треснет голова.

Однажды не почувстую обиды
Пусть обо мне рекой течёт молва
Что все надежды в дребезги разбиты
Я буду чувствовать, что я ещё жива.

Однажды я захлопну плотно двери
И не впущу  тоску на свой порог
Забуду все обиды и потери
И в этом мне поможет только Бог.