Как снег среди мая

Соня Круглова
Как снег среди мая,
Твои холодные глаза.
Как птиц черных стая,
Твои упреки и слова.
И нет оправданья
Ошибкам моим.
Но в сердце терзанья,
Мой мир на двоих.
Как лезвие в вены,
Как пуля в весок,
И где бы ты ни был
Мне твой голосок
Родной и жестокий,
Родной и не мой,
До боли в груди.
Где в сердце покой?