Доброта

Танита Че
Вот снова в восторге священном
Кто-то крикнет: Мир спасет доброта!
Доброта, конечно, уютней,
Комфортней, как мягкость кота.

Доброту продавать проще,
Проще ею ловить на крючок
Души слабые, души ленивые -
Будь добрей и удобней, дружок!

Во имя высшего блага,
На тебя наденут ошейник и цепь,
Добродетельно, снежной улыбкой
Тебе на ухо рявкнув: Сидеть!

А вот тем, кто не ведётся,
Несёт в душе иное, свое,
Циников бессердечных,
С лёгкостью, влепят клеймо.

Бред лихорадочный, ЕЙ Богу,
Спасать, сей двуличный мир.
Да пусть уж горит синим пламенем,
А я поджарю на нем зефир.

Добротой своей и чужою
Я по горло, дружочки, сыта.
Пририсовать смело можете
На моем фото и хвост, и рога.