Виртуальная озабоченность

Мария Сумарокова См
Стих "навеялся" путем осознания всепоглощающей
зависимости социума от виртуальной реальности.

Этот п**дец никогда не закончится,
сколется, скорчится, но не пройдет.
Вся эта виртуальная озабоченность,
весь этот важный, условный бомонд.
Маска на каждого крепко прилеплена,
под страхом казни ее не стянуть.
Вы же фальшивые все, вы же смертные!
Никого не останется, все ведь уйдут!
Но осознание так часто колется,
Так остро иглами давит в виски...
Что-ж, подождем пока "лавка закроется"
и уже тогда умрем от тоски.