Мне улыбнулась, проказница, даже не зная меня

Лана Лэнц
Ветер, играючи, дразнится,
Ветками ивы звеня.
Мне улыбнулась, проказница,
Даже не зная меня...

Только какая уж разница,
Ночью теперь не до сна...
Девочкой в ситцевом платьице
Мне улыбнулась весна.

(фото из интернета)