Наша с тобою Луна

Оксана Суржанская
 Опять была рожденья созерцатель, любви земной ,безгласная луна!
 Века назад,огнями пылких взглядов горящих глаз,она подожжена.
 
 Любимый мой,вот преданный свидетель всех наших клятв и самых нежных слов!
 Прекрасная заветных чувств пестунья,свивает мир для нас из серебристых снов.
 
 Рука в руке,ступая в этом мире на гладь морскую и по тверди хрусталя
 Над бездной вод пройдя мы ,не считая мили,к её чертогам выйдем  - ты и я.

 Она нас всретит, пропуском послужит горящих глаз давно знакомый взгляд.
 От рая распахнет пред нами дверцу и впустит нас ,влюбленных,в божий сад.