Я с тобою распалась на атомы

Ирина Смирнова 5
В ночном небе грома раскатами...
В ожидании сладостной дрожи...
Я с тобою распалась на атомы...
Будто ты вдруг проник мне под кожу...
Глубоко...там...на клеточном уровне
Каждый мускул твой чувствую снова...
Мой горячий, как кофе утренний,
Тело вновь в безмятежной истоме...
Вдоль лопаток слепые касания
Пробегают...проносятся током...
На двоих, разделяя желания,
Сохраним их от самых истоков...
Губы ласковой трепетной нитью
Обвивают заманчиво тело...
Снова ждём сокровенных открытий,
Снова ты накален до предела...
Что-то бьётся в низу живота,
Словно солнце связали канатами...
Ты проник мне под кожу, а я...
Я распалась с тобою на атомы...