Ветер тот

Алек Хорошеньких Вдов
В лужах дорог, летят куда- то, облака,
И дождь прошёл и взгляд твой пролетел,
Мимо меня,ты, в мыслях далека,
От взгляда моего,я,неудел.

Бежит, бежит дорога в даль, назад,
Из-под колёс машины, на ветру,
Так остаётся наша жизнь у нас,
Та, что прошла, там, где- то, налету.

И мы не замечаем, все, порой,
Как пролетает время, мимо нас,
Хоть и довольны, часто, все, судьбой,
И счастливы, порою, без прикрас.

Бывает, нас, порою бьёт судьба,
Как колесо, бьёт в бугорки дорог,
И, часто, мы взлетаем, даже, вверх,
И опускается с вершин, видней, где Бог.

Летят, летят куда- то, облака,
Их, тоже, догоняет ветер, тот,
Что, там, вверху гоняет их, всегда,
И ничего себе, за это, не берет.