Поля Чудес

Легкая Мэнлихоллия
Я иду по Красной под fake plastic trees
Много снов просмотрел, пролистал страниц.
Пока не завис от взмаха ресниц
Ты дверь в Анахату-сад райских птиц.

В этом саду отдыхает  принц,
Осыпаются мысли с крон величавых,
Когда я услышал, как дочь закричала, 
Прозвучало на Поле Чудес - "Сектор Приз"!