Знакомство

Легкая Мэнлихоллия
Я тебя нашел не по хэштегам,  ключевым словам и релевантным запросам.

Держаться за руки спустя полчаса знакомства
Это как из холодного дома выйти на солнце,
Как вырастить и сделать счастливым питомца,

Как окунуться в холодное море в адский зной.
Я думал, что будет не просто даже сказать предложение,
Но настрой появился настолько сильный
Ведь Вселенная даст то, что нужно, если просили.
А я просил этой встречи с тобой. -- ;Radiohead- All i need

#стихи #легкаямэнлихоллия #поэзия