Нас уже прописали в кулуары реестра

Людмила Гонтарева
Нас уже прописали в кулуары реестра.
Обозначены сроки: время жизни и место
героической гибели пароходика в море.
Трёхколесное диво в кулу… - нет – в коридоре
мчится в узком пространстве от проема и дальше
в перевёрнутом царстве беспредела и фальши.
До вершины немного – там Сизиф недалече.
Достучаться б до Бога… Крест – с размаху – на плечи.
Перебежками в поле, вжаться в почву при взрывах.
Мы вползаем в историю поколеньем бескрылых.