***

Наталья Трейя
Сможем ли еще раз, так сильно... в когО-нибудь...
Высотки крылом задевая... пО небу?
Хоть порознь мы тонем, но мы - антонимы.
И если навеки друг с другом - то не мы.

Еще раз - по-детски... вот так же - искренне,
И трением тел добывая искры, но
Делая вид, что смешно и всЕ равно...
И что потом больше - себе... не поровну.

И кто это будет? И хватит ли сил уже?
Повторный напор, интересно, выдержим?
Чье счастье чужое, как свитер, колется?
И с кем успокоимся?