она не из тех, кто сдается за просто так

Белка Летяга
Она не из тех, кто сдаётся за просто так,
А ты привык, что все, что захочешь - твоё.
Она свои чувства спрятала под колпак,
А ты получил всех,
Кроме, конечно, неё.
Да и понятно: вы будто из разных миров,
И у неё на полках только добрые книжки.
Ты же не создан совсем для красивых слов,
Тебя окружают слухи и пустые интрижки.
И все так естественно и яснО,как день:
Вам с ней не по пути, и кидаться в омут,
Где её черти сидят и ловят каждую тень,
Только больней двоим и того не стоит.
Но почему-то,все это прекрасно зная,
Вы так упорно стараетесь, бьетесь до поражений.
Здесь победителей нет, все заранее проиграют -
Эта игра изначально была  без разумных решений.
Что ж, если так, то безумцев судьба спасает.
Бьет их об камни и хочет сломать ступени,
Но все равно она вас притянула (или еще притянет);
Все потому,
Что друг для друга вы
Идеальнейшие мишени.