Два часа счастья

Клари Сс
Я приеду не завтра, ты только меня дождись...
На чашечку кофе, да просто на пару часов.
И пусть солнце светит или идут дожди,
Я прыгну в тот поезд, который идет в Ростов...
Я сяду в тот поезд, который примчит к тебе,
Сиреневым утром или уже под вечер.
Ты стал мне родным, очень близким в моей судьбе,
И я буду ждать ту реальную нашу встречу.
За чашечкой кофе мы скоротаем ночь...
Не будет ни нежности, ни поцелуев страсти...
И поезд меня унесет от тебя прочь,
И душу мою разорвет расставанье на части.
Я приеду не завтра... Пусть будет все это сном.
Я почувствую руки твои на моем запястье...
Мы будем с тобой два часа...два часа, но вдвоем...
Два безумных часа под названием счастье....

 Клари Сс