Мне кажется, моя это судьба

Олег Мындарь Смертин
Вступает ночь в законные права
Успевшие заснуть проснутся утром
Но я как-будто на ветру попутном
Спешу туда, где разлилась река

На уши снова давит тишина
Упасть на землю вновь готово небо
На нем Луна рисует желтым светом
Похоже этой ночью я без сна

Собачий лай, и снова ничего
Лишь шум реки от мысли отвлекает
Да мысль в голове совсем простая:
"Тепла мне не хватает твоего"

Мне кажется, моя это судьба
Так долго находить, теряя быстро
И каждый раз души самоубийство
Не удивляйся, что так она груба