Рождение тайны

Клари Сс
Ноты любви на ветках сирени...
Аккорды чувств в объятьях весны...
Блики на глади воды и скользящие тени
коснулись его и ее спины...
Терпкий запах на кончиках пальцев...
Мелодия неги  - безумный каприз...
Тело ласкают губы-скитальцы,
Скользя бесконечностью страсти вверх-вниз...
Кокетливый взгляд...истомы блаженство...
Поцелуя ажурная, пряная, нежная вязь...
В ночи так встречаются два совершенства...
так рождается тайной покрытая связь...

@ Клари Сс