Жизнь-это миг

Коваленко Елена
Вот так бывает, те, кто с нами, они приходят лишь на миг.
Их жизнь сгорает словно пламень, и больше их не воротишь.
Как важно помнить нам по жизни - не забывать - ценить, любить.
Тех, кто родной иль стал им лично - за все порой благодарить.
От жалкой долички секунды порой зависит  и судьба.
Одним: "Закройте дверь снаружи!"
Другим отдашь все до гроша.
Как важно многое заметить, чтобы потом не сожалеть.
Где Вам всю душу в белом свете, а где петлю да место есть.
Остановитесь на секунду ,
Да оглянитесь, что вокруг.
Родные духу с Вами люди.
Скажите им любя и вслух,
О том как сильно дорожите,
О том как нынче на душе.
За что судьбу благодарите,
Все живы, рядышком уже.
Не забывайте добрым словом
Одаривать любимый люд.
Ведь, те, кто стар иль во все молод.
Не знают скоро ли уйдут.