867 Зазеркалье мотылька

Малышев Николай
В зазеркальи без дверей.
Жизнь у женщины проходит.
В окруженьи фонарей.
Как в мечте, что не приходит.

Мотылёчком о стекло.
С бесконечными делами.
Больше всех, пока темно.
В труд нагружена руками.

Крылья бьются о стекло.
С потаёнными мечтами.
Всё успеть, пока темно.
Хоть и с сонными глазами.

Все проснутся не спеша.
Жизнь в квартире пробудилась.
На столе, стоит еда.
Будто мама не ложилась.